Paletas heladas de mango y fresa, una combinación refrescante para el verano - Gastrolab

2022-09-17 11:44:54 By : Mr. Andrew Wei

Nada como un postre helado para disfrutar de las altas temperaturas del verano, ya sea un helado, una nieve o una paleta de hielo, este tipo de preparaciones dulces te refrescarán y le pondrán el toque especial a tu tarde, por eso esta vez enseñaremos a preparar unas ricas paletas frutales de fresa con mango, una deliciosa combinación perfecta para el verano. 

Para esta receta procura elegir mangos y fresas maduras; ya que las licuaremos la pulpa de las paletas, no es necesario que estén demasiado firmes o verdes, así te aseguras que tendrán un sabor intenso y equilibrado, mientras tanto evitas añadir demasiados azúcares a tu postre. También es importante recalcar que puedes utilizar la combinación de frutas que más te guste, así que no temas experimentar con tus frutas favoritas. 

Comienza lavando y desinfectando las fresas, después corta las hojas y reserva. Para el mango basta con que cortes la pulpa lo más pegado al hueso posible y con ayuda de una cuchara raspa la fruta de la cáscara, para que puedas utilizarla en estas paletas. Una vez que tengan ambos ingredientes listos separa una tercera parte de cada fruta y pícala en cubos pequeños, de esta manera podremos agregar un poco de textura a las paletas. 

Primero haremos la parte del mango, colócalo en la licuadora, agrega la mitad del agua y licua hasta que tengas una pulpa uniforme, agrega el mango en cubos que reservamos y vierte en tu molde para paletas, coloca el palito de tu paleta y lleva a congelar hasta que el mango este sólido. Mientras tanto licua la fresa con el limón y el resto del agua, integra la fresa picada y vierte está mezcla sobre el mango congelado, termina de congelar y disfruta.

Prepara este clásico de la repostería francesa fácilmente con el paso a paso que te dejamos a continuación, es muy sencilla de elaborar.

Con solo dos ingredientes y en cuestión de minutos puedes preparar unas deliciosas cocadas caseras

La gelatina de mosaico es una de las favoritas entre chicos y grandes, prepárala este 15 de septiembre